750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gigot roti à la chapelure de romarin

Gigot roti à la chapelure de romarin

Pour 6 personnes : 1 gigot raccourci de 1,8 kg environ / 4 branches de romarin frais / 80 g de chapelure / 15 cl d'huile d'olive / sel et poivre. La veille, préchauffer le four à 180C.,. Prélever les feuilles de romarin, les placer dans un plat à four,...

Lire la suite

Panna cotta au chèvre et thym

Panna cotta au chèvre et thym

Pour 6 personnes : 150 g de fromage de chèvre frais / 20 cl de crème liquide / 2,5 feuilles de gélatine / 1 C. à soupe de thym / 8 morceaux de tomates confites à l'huile / 6 tomates cerises / 6 feuilles de basilic / sel et poivre. Faire bouillir la crème...

Lire la suite