750 grammes
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S'amuser à bien manger

Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

Pour 8 personnes : 1 kg de farine / 25 g de levure fraîche de boulanger / 2 pommes de terre / 50 cl de lait / 20 cl d'huile d'olive / tomates cerises / origan / 1 pincée de gros sel / sel fin, poivre. Peler les pommes de terre les faire bouillir dans...

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Tortilla courgettes & carottes

Tortilla courgettes & carottes

Pour 4 personnes : 4 courgettes / 4 carottes / 1 oignon doux / 3 cuillères à soupe de parmesan / 5 oeufs / sel poivre / huile d'olive. Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir les légumes finement émincés, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Battre...

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Crumble niçois

Crumble niçois

Pour 4 personnes : 2 aubergines / 2 courgettes /2 poivrons / 2 tomates / 2 gousses d'ail / 1 oignon / 120 g de fromage de chèvre frais / 10 cl de crème liquide / thym / romarin / 200 g de farine / 100 g de beurre / 1 jaune d'oeuf / huile d'olive : sel...

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Pizza à mozzarella

Pizza à mozzarella

Pour 4 personnes : 300 g de farine / 6 c; à soupe d'huile d'olive / 1 c. à café de sel / 20 g de levure de boulanger. Pour la garniture : 200 g de mozzarella / 2 tomates / 25 cl de crème fraîche / 1 c. à soupe de moutarde / origan. Dans une terrine, émietter...

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Gratin de courgettes

Gratin de courgettes

Pour 4 personnes : 4 courgettes / 8 tomates / 1 gousse d'ail / 3 c; à soupe d'huile d'olive / 100 g de parmesan (facultatif). Frotter l'intérieur du plat avec une gousse d'ail. Laver, essuyer les tomates ainsi que les courgettes. Couper-les en rondelles...

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Clafoutis aux prunes et au gingembre

Clafoutis aux prunes et au gingembre

Pour 6 personnes : 500 g de prunes / 4 oeufs / 30 cl de crème liquide / 10 cl de lait / 100 g de farine / 70 g de cassonade / 80 g de beurre + 20 g pour le moule / 1 gousse de vanille / 1/2 c. à soupe de gingembre en poudre. Préchauffer le four à 180°C....

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Salade de tomates aux framboises

Salade de tomates aux framboises

Pour 4 personnes : 5 tomates /1 salade verte / 250 g de framboises / basilic / menthe / 4 c. à soupe d'huile d'olive / 1 pointe de couteau de piment / quelques grains de raisin blanc et noir / 1 c. à soupe de jus de citron vert / 2 c. à soupe de jus d'orange...

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Poivrons farcis

Poivrons farcis

Pour 6 personnes : 8 poivrons / 200 g de riz / 2 oignons / 300 g de chair à saucisse / 2 gousses d'ail / 2 c. à soupe de persil haché / 80 g de raisins secs / 1 dl d'huile d'olive / 1 dose de safran / sel et poivre. Faire gonfler les raisins à l'eau tiède....

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Tarte épinard feta

Tarte épinard feta

Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 500 g d'épinards décongelés / 200 g de feta / 100 g de pignons de pin / 2 c. à soupe de crème épaisse / 30 g de beurre / 1 pincée de noix muscade / sel et poivre. Préchauffer le four à 210°C. Faire réduire les épinards...

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Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 4 feuilles de basilic / 1 c. à soupe d'origan / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / sel et poivre. Laver essuyer les aubergines et les tomates, couper-les en rondelles. Faites revenir les rondelles...

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