750 grammes
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S'amuser à bien manger

Tarte chèvre poireaux

Tarte chèvre poireaux

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 500 g de poireaux / 150 g de fromage de chèvre / 3 oeufs / 20 cl de crème fraîche / 20 g de beurre / 1 c. à café de cumin / 1 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre. Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans...

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Coeur d'artichaut farci aux champignons

Coeur d'artichaut farci aux champignons

Pour 6 personnes : 12 fonds d'artichauts / 750 g de champignons de Paris / 3 échalotes / 1 bouquet de persil / 50 g de parmesan râpé / 50 g de beurre / sel et poivre. Pelez et hachez les échalotes. Effeuillez et ciselez le persil. Rincez et épongez les...

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Tarte aux rillettes

Tarte aux rillettes

Pour la pâte : 100 g de faisselle de chèvre ou de vache / 100 g de farine / 50 g de beurre / 1 pincée de sel. Pour la garniture : 150 g de rillettes avec morceaux / 1 rillons ou 50 g de lard fumé / 3 oeufs / 2 c. à soupe de crème épaisse / persil haché...

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Potée champenoise selon Julie

Potée champenoise selon Julie

1 saucisse fumée / 1 palette de porc / 1 jarret / 6 saussices de Strasbourg / 200 g de lard fumé / 6 carottes / 6 pommes de terre / 1 chou vert frisé / 300 g de haricots blancs / 6 poireaux / 3 clous de girofle / 3 feuilles de laurier : 3 oignons frais...

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C'est mercredi, gâteau aux pommes façon crumble

C'est mercredi, gâteau aux pommes façon crumble

Pour 6 personnes : 3 pommes / 4 oeufs / 360 g de farine / 280 g de sucre en poudre / 250 g de beurre fondu + 20 g pour le moule 110 g de cassonade / 100 g de poudre d'amandes / 15 cl de crème liquide 1 sachet de levure chimique / cannelle. Préchauffez...

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Gratin de butternut à la fourme

Gratin de butternut à la fourme

Pour 6 personnes : 1 courge butternut / 200 g de fourme d'Ambert / 150 g de cerneaux de noix / 25 cl de crème liquide / 1 oeuf / 100 g de parmesan / 20 g de beurre / sel et poivre. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez la courge et coupez-la en cubes....

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Soupe de Ricardo*

Soupe de Ricardo*

*Ricardo c'est le cousin Italien, le chef en cuisine... et quand il passe par la France, il nous régale de ses recettes / voici donc sa soupe : Il nous faut du persil en grande quantité / 1 pomme de terre / 50 g de riz par personne / sel et poivre. Mettre...

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Velouté aux champignons

Velouté aux champignons

Pour 4 personnes : 200 g de champignons / 1 l de bouillon de volaille / 3 c. à soupe de crème fraîche liquide entière / 1 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre. Faire revenir les champignons à la poêle dans l'huile chaude. En réserver quelques uns...

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Tarte au cottage cheese

Tarte au cottage cheese

Pour un moule à tarte : 1 pâte brisée / 500 g de cottage cheese / 3 oeufs / 150 g de gruyère râpé / 100 g de conté / sel poivre muscade. Préchauffez le four à 200 °C. Battez les oeufs en omelette dans un grand bol. Ajoutez le gruyère, le cottage cheese,...

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C'est mercredi, gâteau de semoule

C'est mercredi, gâteau de semoule

Pour 6 personnes : 125 g de semoule / 1 l de lait / 75 g de sucre en poudre / 15 morceaux de sucre / 3 oeufs / 75 g de raisins blonds / 4 c. à soupe de rhum blanc. Dans une casserole à fond épais, mettez les morceaux de sucre, posez sur feu moyen. Laissez...

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