S'amuser à bien manger
Voici les produits Bjorg que j'ai reçu la semaine dernière, J'ai donc déjà prévu quelques recettes avec les produits... Bien entendu vous serez témoins de la réussite (je croise les doigts) des réalisations, En attendant je vous propose de gagner le même...
Lire la suitePour 6 à 8 personnes : 250 g de chocolat noir / 8 oeufs / 180 g de sucre semoule / 50 g de farine / 125 g de beurre. Le glaçage : 180 g de chocolat noir / 2 dl de crème liquide / 20 g de beurre / sucre glace. Matériel : un moule à manqué de 25 cm de diamètre....
Lire la suite*inspiration Un p'tit sablé ? Si tu as une recette (au top) à me conseiller... je suis partante... (merci d'avance) ! Et sinon tu mets quoi de rouge dans ton assiette ? Virginie B
Lire la suitePour 4 personnes : 3 oeufs / 250 g de farine / 1 c à soupe de levure / 1 c à soupe de sucre / 50 cl de lait / 3 c à soupe de beurre fondu / 1 c à soupe d'huile. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, le sucre, une pincée de sel et les...
Lire la suitePour 8 à 10 muffins : 175 g de beurre salé / 200 g de farine / 2 c à café de levure chimique / 75 g de sucre en poudre blond / 1 c à café de sel fin / 2 oeufs / 15 cl de lait ou de crème liquide / 8 à 10 caramels mous au beurre salé. Préchauffer le four...
Lire la suiteMerci Eric Boivin pour la fraîcheur de ces photos La tomate me fait terriblement envie... et toi ? Virginie B
Lire la suite*inspiration Voyage au pays du goût... L'Italie... J'ai envie ! Et toi tu aimes la cuisine italienne ? Virginie B
Lire la suiteA Cagnes sur Mer le week end dernier, rendez vous pour une fête des châtaignes très gourmande... Parce qu'au delà des châtaignes, il y avait de bien belles choses à se mettre sous la dent... Tu trouves pas ? Tu aimes les châtaignes ? Virginie B
Lire la suite200g de farine / 1/2 sachet de levure alsacienne / 125 g de sucre / 125 g de beurre / 1 pincée de bicarbonate de soude / 250 g de carottes râpées / 60 g de cerneaux de noix concassés / 1/2 c à café de cannelle en poudre. Préchauffer le four à 180°. Battre...
Lire la suite... *ma gourmande aime ça ! *participation à la weekly chocolate de chocoladdict Virginie B
Lire la suite