S'amuser à bien manger
C'est un grand classique... et toujours aussi délicieux ! Tu aimes Anne Laure ? Virginie B
Lire la suiteC'est un grand classique... et toujours aussi délicieux ! Tu aimes Anne Laure ? Virginie B
Lire la suiteCrédit photo Jusqu'au 23 octobre... une petite heure de paysages à croquer au nord de Paris où les pommes se célèbrent en grandes pompes à travers le jus et le cidre. Pressoirs anciens avec démonstrations, défilé de tracteurs de collection, promenade...
Lire la suiteCrédit photo Jusqu'au 23 octobre... une petite heure de paysages à croquer au nord de Paris où les pommes se célèbrent en grandes pompes à travers le jus et le cidre. Pressoirs anciens avec démonstrations, défilé de tracteurs de collection, promenade...
Lire la suiteC'est sa recette... son truc... et moi j'adore ça quand il est aux fourneaux ! Elles sont belles les poires au vin de mon homme, n'est ce pas ? Virginie B
Lire la suiteC'est sa recette... son truc... et moi j'adore ça quand il est aux fourneaux ! Elles sont belles les poires au vin de mon homme, n'est ce pas ? Virginie B
Lire la suite*inspiration *inspiration *inspiration Tu me prépares quoi à base de pommes ? Virginie B
Lire la suite*inspiration *inspiration *inspiration Tu me prépares quoi à base de pommes ? Virginie B
Lire la suite55cl de crème fraîche liquide - 85g de sucre semoule - 2 c à c d'agar agar - 1 zeste d'un citron Framboises pour faire le coulis Dans une casserole, porter à frémissement la crème, ajouter le zeste et couvrir d'un papier film...Infuser pendant 30 minutes,...
Lire la suite55cl de crème fraîche liquide - 85g de sucre semoule - 2 c à c d'agar agar - 1 zeste d'un citron Framboises pour faire le coulis Dans une casserole, porter à frémissement la crème, ajouter le zeste et couvrir d'un papier film...Infuser pendant 30 minutes,...
Lire la suite