750 grammes
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S'amuser à bien manger

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

C'est un grand classique... et toujours aussi délicieux ! Tu aimes Anne Laure ? Virginie B

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Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

C'est un grand classique... et toujours aussi délicieux ! Tu aimes Anne Laure ? Virginie B

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Des pommes pour la soif

Des pommes pour la soif

Crédit photo Jusqu'au 23 octobre... une petite heure de paysages à croquer au nord de Paris où les pommes se célèbrent en grandes pompes à travers le jus et le cidre. Pressoirs anciens avec démonstrations, défilé de tracteurs de collection, promenade...

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Des pommes pour la soif

Des pommes pour la soif

Crédit photo Jusqu'au 23 octobre... une petite heure de paysages à croquer au nord de Paris où les pommes se célèbrent en grandes pompes à travers le jus et le cidre. Pressoirs anciens avec démonstrations, défilé de tracteurs de collection, promenade...

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Poires au vin

Poires au vin

C'est sa recette... son truc... et moi j'adore ça quand il est aux fourneaux ! Elles sont belles les poires au vin de mon homme, n'est ce pas ? Virginie B

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Poires au vin

Poires au vin

C'est sa recette... son truc... et moi j'adore ça quand il est aux fourneaux ! Elles sont belles les poires au vin de mon homme, n'est ce pas ? Virginie B

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Pommes toujours

Pommes toujours

*inspiration *inspiration *inspiration Tu me prépares quoi à base de pommes ? Virginie B

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Pommes toujours

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*inspiration *inspiration *inspiration Tu me prépares quoi à base de pommes ? Virginie B

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Panna cotta fruits rouges

Panna cotta fruits rouges

55cl de crème fraîche liquide - 85g de sucre semoule - 2 c à c d'agar agar - 1 zeste d'un citron Framboises pour faire le coulis Dans une casserole, porter à frémissement la crème, ajouter le zeste et couvrir d'un papier film...Infuser pendant 30 minutes,...

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Panna cotta fruits rouges

Panna cotta fruits rouges

55cl de crème fraîche liquide - 85g de sucre semoule - 2 c à c d'agar agar - 1 zeste d'un citron Framboises pour faire le coulis Dans une casserole, porter à frémissement la crème, ajouter le zeste et couvrir d'un papier film...Infuser pendant 30 minutes,...

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