S'amuser à bien manger
Pour 8 quenelles de brochet : sauce béchamel / 1 boite de bisque de homard / sel et poivre. Pour la béchamel : 50 g de beurre / 3 c à soupe de farine / 50 cl de lait / Sel et poivre. Faire fondre le beurre, ajouter la farine, laisser légèrement roussir,...
Lire la suitePour 8 quenelles de brochet : sauce béchamel / 1 boite de bisque de homard / sel et poivre. Pour la béchamel : 50 g de beurre / 3 c à soupe de farine / 50 cl de lait / Sel et poivre. Faire fondre le beurre, ajouter la farine, laisser légèrement roussir,...
Lire la suitePour 6 ou 8 personnes : 1 pâte sablée au chocolat / 2 oeufs et 3 jaunes / 40 g de sucre / 150 g de beurre / 200 g de chocolat noir. Préchauffer le four à 180° et enfourner à blanc la base de la tarte dans un moule de 28 cm de diamètre pendant 15 à 20...
Lire la suitePour 6 ou 8 personnes : 1 pâte sablée au chocolat / 2 oeufs et 3 jaunes / 40 g de sucre / 150 g de beurre / 200 g de chocolat noir. Préchauffer le four à 180° et enfourner à blanc la base de la tarte dans un moule de 28 cm de diamètre pendant 15 à 20...
Lire la suiteC'est délicieux, non ? J'aime les photos de Anne Naumann ! Et toujours une figue au milieu ! Ta préférée ? Virginie B
Lire la suiteC'est délicieux, non ? J'aime les photos de Anne Naumann ! Et toujours une figue au milieu ! Ta préférée ? Virginie B
Lire la suite