S'amuser à bien manger
J'ai découvert la passion de la truffe de la Maison Baumont,
Et j'ai eu la chance de recevoir Le Risotto Cèpes et Truffes à goûter,
Ce qui m'a déjà étonnée dés l'ouverture du bocal c'est l'odeur, la truffe a parfumé toute la cuisine et comme je suis à peu près dingue de cette odeur j'étais sous le charme,
Il faut une dizaine de minutes pour préparer le risotto,
Il suffit d'une casserole où l'on verse le contenu du bocal, ensuite on se sert du même bocal pour compléter d'eau tiède 1,5,
On porte ensuite à ébullition tout en laissant cuire env. 8 minutes en remuant de temps en temps,
Il faut être vigilant à la fin de la cuisson afin que ça n'accroche pas le fond de la casserole et qu'il ne manque pas d'eau,
Nous avons déjeuner trois adultes et chacun a trouvé le résultat étonnant,
C'était vraiment bon !
Renseignements : Maison Baumont