S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 350 g de fusilli / 2 avocats / 1 citron / 1 gousse d'ail / basilic / 1 salade verte / huile d'olive / vinaigre / sel et poivre.
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 12 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce à 'avocat. Prélever le zeste de citron et presser-le. Peler la gousse d'ail, les avocats et effeuiller le basilic.
Mettre dans un mixer la chair de l'avocat, 3 c. à soupe de jus de citron, la gousse d'ail, le sel, le basilic et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Mélanger jusqu'à obtenir une purée lisse.
Préparer la salade et la vinaigrette.
Egoutter les pâtes.
Dans un grand plat mélanger les pâtes encore chaudes et la sauce à l'avocat.
Servir dans des bols, poivrer.
Déguster avant ou avec la salade.
Recette extraite de ma semaine "family" de Recettes & Cabas
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