Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges

focaccia

Pour une plaque rectangle : 2 boules de pâte à pizza de chez Picard / 200g de tomates / 1 oignon rouge / 1 c. de thym / olives de Nice / 3 c. à soupe d'huile d'olive / sel poivre.

Préchauffer le four à 240°C.

Une fois les pâtes à pizza bien décongelées et gonflées, Les étaler en rectangle assez épais et les déposer sur une plaque à pizza huilée.

Badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer de thym, disposer les tomates et les rondelles d'oignon rouge. Ajouter les olives, saler, poivrer, piquer la pâtes afin qu'elle gonfle.

Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu'à ce que la focaccia soit cuites.

IMG_0299

Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges
Focaccia à la tomate, olives et oignons rouges

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

flipperine 05/09/2015 16:45

cela fait une belle tarte

LadyMilonguera 02/09/2015 15:13

Superbe ta focaccia ! Elle a du avoir du succès !