750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Poissons au four & ses légumes

poisson

Pour 4 personnes : 4 daurades portion / 2 citrons entiers / 250 g de brocolis congelés / 3 courgettes /  30 cl de vin blanc / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 1 bouquet de basilic / sel et poivre.

Préchauffer le four à 210°C.

Râper le zeste d'un citron et presser le jus . Couper en rondelles le citron restant.

IMG_3935

Placer les daurades dans un plat à four, arroser de 3 cuillères à soupe de d'huile d'olive, arroser avec le citron pressé et verser le zeste. Sale,r poivrer et laisser mariner.

Pendant ce temps émincer les courgettes, détailler le brocoli. Ajouter les légumes autour du poisson ainsi que les rondelles de citron. Saler, poivrer .Hacher le basilic et ajouter 3 c. à soupe d'huile d'olive. Verser le vin blanc sur les légumes.

Faire cuire 20 minutes.

IMG_0284

Virginie B

Poissons au four & ses légumes
Poissons au four & ses légumes
Poissons au four & ses légumes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article