750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Trifle express aux nectarines

IMG_0249

Pour 4 pesonnes : 4 nectarines / 10 cl de jus de pêche / 125 g de mascarpone / 50 g de sucre glace / 1 c. à soupe d'amaretto / 1 citron/ 1 c. à s. de lait / 8 palets bretons.

Rincer, sécher les nectarines. Les détailler en dès.

Verser le jus de pêche dans une assiette creuse. Tremper les palets bretons pour les assouplir sans les détremper. Placer-les dans le fond des verrines.

Prélever le zeste du citron.

Fouetter le mascarpone avec le sucre glace, l'amaretto et le lait. Incorporer le zeste du citron, en en réservant pour la décoration.

IMG_0250

IMG_0251

Répartir les nectarines, puis le mascarpone, décorer avec le zeste de citron et placer au réfrigérateur, 30 minutes minimum. A déguster bien frais.

 

Trifle express aux nectarines
Trifle express aux nectarines
Trifle express aux nectarines
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il me dit bien ton trifle...
Répondre
F
cela semble délicieux
Répondre