750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Pounti aux pruneaux

pounti aux pruneaux

Pour un moule rectangle : 1 kg de chair à saucisse / 500 g de farine / 12 oeufs / 3 dl de lait / 1 oignon / persil /  250 g de pruneaux sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs en omelettes. Dans un grand saladier mélanger, la chair à saucisse, la farine et les oeufs battus l'oignon haché. Mélanger.

Ajouter le lait, le sel le poivre le persil haché pour obtenir une farce de consistance plus molle que la chair à saucisse.

Beurrer et fariner le moule verser la préparation, disposer les pruneaux en les recouvrant de préparation égaliser à l'aide d'une spatule.

pounti aux pruneaux

Enfourner dans  le four 1 h30. Déguster accompagné d'une salade.

Virginie B

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Hummmmmmm... ça a l'air bon...
Répondre
F
une bonne recette
Répondre