Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Salade d'aubergine, mozzarella panée

IMG_9861

On a besoin de quoi ?

1 aubergine / huile d'olive et sel / 8 tranches de mozzarella / 1 blanc d'oeuf / 3 tomates / 10g de basilic / chapelure

Qu'est ce qu'on fait ?

  1. découpez l'aubergine en tranches de 25cm
  2. Faites cuire sur un plaque huilée avec de l'huile et du sel 8 minutes de chaque côté à 200c jusqu'à ce qu'elles brunissent
  3. Trempez 8 tranches de mozzarella dans du blanc d'oeuf puis dans de la chapelure, faites les frire à feu moyen dans l'huile d'olive jusqu'à les dorer
  4. Coupez en fines lamelles les tomates
  5. Répartissez sur un plat : les tranches d'aubergine, le fromage, les tomates et 10g de basilic
  6. Huile d'olive, sel et poivre

Diapositive01

Diapositive02

Recette extraite de Festin de nature dont je suis absolument fan

Virginie B

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 23/07/2015 10:11

Cette salade me plait beaucoup.