Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Maquereaux au basilic

maquereaux

Pour 2 personnes : 2 maquereaux vidés, 2 bouquets de basilic / 1 bouquet de persil / sel poivre / 3 c; à soupe d'huile d'olive  / 1 dl de vin blanc.

Laver, sécher les maquereaux, enrouler-les dans le bouquet de basilic et de persil. Ficeler le tout sur les maquereaux.

Allumer le gril du four à 230°C.

Déposer  les maquereaux  dans le  plat, arroser d'huile d'olive, de vin blanc, saler et poivrer et faire griller 5 minutes de chaque côté.

Déguster aussitôt  les maquereaux.

IMG_0024

IMG_0023

Virginie B

Maquereaux au basilic
Maquereaux au basilic
Maquereaux au basilic

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article