750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Maquereaux au basilic

maquereaux

Pour 2 personnes : 2 maquereaux vidés, 2 bouquets de basilic / 1 bouquet de persil / sel poivre / 3 c; à soupe d'huile d'olive  / 1 dl de vin blanc.

Laver, sécher les maquereaux, enrouler-les dans le bouquet de basilic et de persil. Ficeler le tout sur les maquereaux.

Allumer le gril du four à 230°C.

Déposer  les maquereaux  dans le  plat, arroser d'huile d'olive, de vin blanc, saler et poivrer et faire griller 5 minutes de chaque côté.

Déguster aussitôt  les maquereaux.

IMG_0024

IMG_0023

Virginie B

Maquereaux au basilic
Maquereaux au basilic
Maquereaux au basilic
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article