750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Curry végétal aubergines, patates douces et lentilles corail

curry végétal

Pour 2 personnes : 20 cl de lait de riz, 1 aubergine, 1 petite ou demi patate douce, un demi oignon violet, 1 gousse d'ail, 1 morceau de gingembre frais, 50g de lentilles corail, 100g de riz basmati

Huile d'olive, 1cc de curry en poudre, sel et poivre

curry végétal

  1. Pelez l'ail et le gingembre et hachez les finement. Faites chauffer avec l'huile d'olive dans une grande sauteuse et faites à peine blondir ail et gingembre. Ajoutez le curry et mélangez 2 minutes
  2. Rincez l'aubergine, coupez la en cubes. Pelez la patate douce et coupez la de la même façon. Pelez le demi oignon et émincez le
  3. Mettez tous les ingrédients dans la sauteuse et mélangez 5 minutes à feu vif. Ajoutez les lentilles corail, versez le lait de riz et baissez le feu. Laissez cuire 20 minutes à découvert en tournant souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Salez pendant la cuisson.
  4. Pendant ce temps, cuisez le riz 10 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez le
  5. Vérifiez la cuisson des légumes et des lentilles et servez ce curry accompagné du riz

Recette extraite de ma semaine de menus Recettes & cabas

Virginie B

Curry végétal aubergines, patates douces et lentilles corail
Curry végétal aubergines, patates douces et lentilles corail
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article