750 grammes
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S'amuser à bien manger

Taboulé

taboulé

Pour 8 personnes : 400 g de semoule / Le jus de 3 citrons / 20 cl d'huile d'olive / 500 g de tomates fraîches / 2 courgettes / 1 poivron vert / 2 oignons /  branches de menthe / sel et poivre.

Dans un grand saladier, mélanger la semoule avec le jus de citrons et l'huile d'olive. Couper les tomates en petits cubes en gardant le jus. Eplucher les courgettes, une tranche sur deux, et tailler-les en dès.

Peler le poivron et détailler-le en dès. Tailler les oignons et émincer-les.

Mettre tous les éléments avec la semoule. Mélanger, saler, poivrer. Réserver au frais pendant 2 heures.

Mélanger la semoule, ciseler la menthe et l'ajouter. Vérifier l'assaisonnement et servir avec quelques feuilles de salade verte.

Virginie B

Taboulé
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K
A deux ou trois ingrédients, j'ai la même recette. Une valeur sûre en cette saison!
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F
et que c'est bon du taboulé
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