Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Côtes de veau printanière

IMG_0245

Pour 4 personnes : 2 côtes de veau épaisses / 1 orange bio / le zeste d'un citron bio râpé / brins de persil / 5 cl d'huile d'olive / 20 g de beurre demi-sel / poivre.

IMG_0244

IMG_0242

IMG_0243

Préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer 1 c. à soupe d'huile et le beurre dans une poêle. Déposer les côtes de veau et les faire dorer pendant 5 minutes de chaque côté.

Déposer, alors les côtes dans un plat allant au four et enfourner pour 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant l'huile restante avec le zeste de citron, le zeste de l'orange et son jus. Ciseler le persil, ajouter le dans l'huile et réserver.

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud avec sa sauce.

Côtes de veau printanière
Côtes de veau printanière
Côtes de veau printanière
Côtes de veau printanière

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 04/06/2015 16:39

Tes côtes de veau sont bien alléchantes.