S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 1 pintade coupée en morceaux / 3 oignons / 2 aubergines / 3 c. à soupe d'huile d'olives / 1 c. à café de coriandre / 1 c. à café de paprika / 1 c. à café de gingembre / 1/2 c. à café de piment / sel poivre.
Dans un plat à tajine, faire dorer les morceaux de pintades avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retirer la pintade et la remplacer par les oignons. Baisser le feu et faire suer doucement. Ajouter les épices. remettre les morceaux de volaille, saler et poivrer. Verser 20 cl d'eau, couvrir et enfourner à 180°C. pendant 1h30.
Pendant ce temps faire dégorger les dès d'aubergines en les saupoudrant de gros sel. Essorer avec les mains et faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines au tajine. Ajouter quelques olives, et poursuivre la cuisson encore 30 minutes.