750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake aux rillettes et olives

 

IMG_7834

Pour 6 personnes : 200 g de rillettes / 150 g d'olives vertes / 80 g de gruyère râpé / 100 g de farine / 1 sachet de levure / 3 oeufs / 10 cl de lait / 4 cl d'huile d'olive / 10 g de beurre / sel et poivre.

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger délicatement dans l'ordre, la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile, et le fromage râpé. Ajouter les rillettes et les olives en morceaux. Mélanger.

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et faire cuire le cake pendant 45 minutes. Démouler encore chaud et déguster chaud ou froid.

IMG_7832

IMG_7835

*pour Alice, plaisirs salés

Virginie B

Cake aux rillettes et olives
Cake aux rillettes et olives
Cake aux rillettes et olives
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
hOU la la ça doit être bon, pas light, comme souvent ce qui est bon mais bien goutu !
Répondre
L
Je le trouve bien sympa ce cake...
Répondre
Z
Il a l'air terrible ce cake, pas weight watcher pour un sous mais terrible quand même !
Répondre