S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 mélange de poivrons congelés / 3 c. à soupe de mascarpone / 2 oeufs / 1 bouquet de basilic / 4 c. à soupe d'huile d'olive / gruyère râpé / 1 gousse d'ail / sel et poivre.
Préchauffer le four à 220°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive, faire revenir les poivrons en lamelles pendant 6 minutes.
Ciseler le basilic, arroser d'huile d'olive ajouter la gousse d'ail écrasée et dégermée.
Etaler sur le fond de la pâte, les poivrons, le basilic à l'huile d'olive.
Battre les oeufs, ajouter le mascarpone. Saler et poivrer. Verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 30 minutes.
Servir cette tarte accompagnée de salade verte.