S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 1 poulet couper en morceaux / 3 oignons / 3 c. à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 2 citrons confits / 5 courgettes / sel, poivre.
Epices : 2 c. à café de curcuma / 2 c. à café de gingembre / 2 c. à café de cumin.
Eplucher et émincer les oignons.
Dans le tajine, faire revenir le poulet à feu moyen dans l'huile d'olive. Ajouter les épices, le sel et le poivre. Verser 2 verres d'eau, ajouter les citrons confits coupés en deux. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Eplucher les courgettes, couper les en dès. Verser sur le poulet saler et poivrer. Verser 1/2 verre d'eau. Enfourner le tajine 30 à 45 minutes environ en vérifiant la cuisson et en ajoutant de l'eau si nécessaire.