S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 4 buns / 4 tournedos haché de boeuf / 4 tranches de bacon / 200 g de cheddar / 1 oignon rouge / et poivre.
Pour la sauce : 1 jaune d'oeuf / 1 c. à soupe de moutarde / 10 l d'huile de tournesol / sel et poivre.
Pour la sauce : mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde. Ajouter l'huile petit à petit tout en émulsionnant la sauce au fouet. Saler et poivrer.
Saisir les steak dans une poêle chauffer à feu vif, avec un peu de matière grasse., 2 minutes de chaque côté pour une viande saignante. Saler, poivrer. Saisir le bacon sur feu vif 1 minute de chaque côté, croustillant mais pas brûler.
Pendant que la viande cuit, passer les buns sous le grill,1 minute, mie vers le haut de façon qu'ils soient bien dorés.
Couper le cheddar dans une casserole, et porter à feu doux.
*recette des Buns (je ne changerai jamais !)
Le montage : Répartir la sauce sur la partie supérieure des buns. Déposer les steaks bien chauds sur la base des buns, puis ajouter le fromage fondu, le bacon, une rondelle d'oignon. Refermer les buns et servir aussitôt.