Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Figue & Sardine

S'amuser à bien manger

Raviolis à la carbonara

raviolis à la carbonara

Pour 4 personnes : 4 douzaines de raviolis / 200 g de lardons / 1 boîte de champignons de Paris émincés / 30 cl de crème fraîche liquide / 1 oeuf / 50 g de parmesan / sel et poivre.

Faire cuire les raviolis 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.

Faire revenir les lardons et les champignons dans une poêle. Ajouter la crème liquide, laisser réduire quelques minutes. Saler, poivrer.

Battre l'oeuf en omelette dans le plat de service, verser les raviolis par dessus, remuer et ajouter la préparation de crème, lardons et champignons. Ajouter le parmesan et déguster .

Battre l'oeuf en omelette.

Diapositive02

Diapositive03

Virginie B

Raviolis à la carbonara
Raviolis à la carbonara
Raviolis à la carbonara

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

LadyMilonguera 16/04/2015 20:16

Hummmmmmm... tu me donnes faim !