S'amuser à bien manger
Pour le biscuit : 100 g de sucre / 100 g de farine / 3 oeufs / 1 pot de confiture de framboises
Pour la décoration : carrés de chocolat / 100 g de framboises / perles argentées / sucre glace / 1 pot de confiture de framboises.
La veille :
Préchauffer le four à 210°C.
Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter peu à peu la farine. Mélanger. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme puis les incorporer à la préparation.
Verser la pâte sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé beurré.
Egaliser et enfourner pour 8 minutes de cuisson.
A la sortie du four, rouler le biscuit sur lui-même à l'aide du papier beurré. Laisser refroidir avant de dérouler.
Dérouler le biscuit, étaler la confiture de framboises et rouler à nouveau le biscuit.
Le lendemain décorer la bûche avec les framboises, saupoudrer de sucre glace, parsemer de copeaux de chocolat et entourer des perles argentées.
Servir avec la confiture de framboises et un coulis de framboises (mixer 300g de framboises au préalable).