750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Carrot cake

carrot cake

carrot cake

carrot cake

Pour 6 personnes : 2 oeufs / 115 g de sucre en poudre / 15 cl d'huile de tournesol / 5 carottes / 150 g de farine / 1/2 c. à café de levure chimique / 1 pincée de sel / 80 g de noix.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse, incorporer l'huile et battre de nouveau la préparation. Râper les carottes finement et ajouter-les.

Tamiser la farine au dessus d'un saladier, ajouter la levure et le sel.

Décortiquer et mixer les noix. Ajouter tous ces ingrédients au mélange précédent.

Beurrer un moule et fariner-le. Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes.

A la sortie du four, attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.

 

Diapositive2

Diapositive13

Virginie B

Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'en prendrais bien une tranche pour goûter...
Répondre
B
j'adore les carrot cake et cette recette m'a l'air vraiment bien
Répondre
E
Une recette que j'adore !
Répondre