S'amuser à bien manger
Pour 1 bocal : 1 petite boîte de maïs / 100 g de haricots verts / 100 g de petits pois / 1/4 d'oignon / quelques feuilles de salade verte / 1 pomme de terre vapeur / 5 c. à soupe de fromage blanc / quelques brins de ciboulette / sel et poivre / 1 filet d'huile d'olive.
Laver et sécher le bocal. Préparer les légumes si vous les prenez en boîte bien les rincer. Emincer l'oignon. Laver, essorer la salade verte.
Préparer le fromage blanc : Laver, sécher les brins de ciboulette, émincer-les, mélanger avec le fromage blanc ainsi que l'oignon ciselé, saler poivrer.
Répartir dans le fond du bocal, le fromage blanc, les rondelles de pomme de terre. Répartir en couches, les haricots verts, le maïs, les petits pois et terminer par la salade verte.
Arroser d'un filet d'huile d'olive. Fermer le bocal, le garder au réfrigérateur. Verser le contenu du bocal sur une assiette pour le service.
*bocal : Glass Is Life
** recette inspirée du livre de cuisine "Une Américaine à Paris" Editions de la Martinière