S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 1 épaule d'agneau roulée / 2 oignons / 4 c. à soupe d'huile d'olive / 1 branche de romarin / 150 g de chorizo / 1,2 dl de vin blanc /15 cl de bouillon de volaille / 800 g de pommes de terre grenaille.
Préchauffer le four à 180°C. Laver et brosser les pommes de terre sans les éplucher, les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Peler les oignons et émincer-les.
Dans un plat à four placer l'épaule, ajouter les pommes de terre, les oignons, arroser d'huile d'olive et du vin blanc. Saupoudrer de romarin, saler et poivrer.
Enfourner et faire cuire 45 minutes à 1 heure environ. en retournant à mi-cuisson et verser le bouillon de volaille si nécessaire.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le chorizo coupé en tranches fines. Servir très chaud.