750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Terrine de courgettes

terrine de courgettePour 6 personnes : 1 kg de courgettes / 6 oeufs / 10 cl de crème fraîche / 10 cl de lait /1 botte de basilic / 1 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les courgettes, les sécher et les découper à la mandoline, sans les éplucher. Les cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant 15 minutes.

Les déposer sur du papier absorbant et réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus en omelette avec la crème, le lait. Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé et les courgettes.

Verser le tout dans un moule à cake.

Faire cuire au bain marie au four pendant 45 minutes. Démouler et servir avec une salade verte.

terrine de courgette

Virginie B

Terrine de courgettes
Terrine de courgettes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article