750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Tartare d'avocat, grenade & poire

grenadePour 4 personnes : 3 avocats / 2 grenades / 2 poires / & jus de citron vert / 1 échalote / 2 c. à soupe d'huile d'olive / 1 c. à soupe de sauce soja /1 grosse pincée de coriandre / 1 pincée de curry / 1 c. à c. de gingembre.

tartare grenadetartareExtraire la chair des avocats, puis découper-les en dès. Peler les poires et détailler-les en cubes.

Placer les dès dans un saladier, puis ajouter le jus de citron, l'échalote émincée, les graines de grenade, l'huile d'olive, la sauce soja et les épices.

Placer le tartare 2 heures au réfrigérateur, puis déguster bien frais.

tartare grenade

tartare grenade

Diapositive03

*inspirée du livre Les super aliments santé Editions Larousse Cuisine

Virginie B

Tartare d'avocat, grenade & poire
Tartare d'avocat, grenade & poire
Tartare d'avocat, grenade & poire
Tartare d'avocat, grenade & poire
Tartare d'avocat, grenade & poire
Tartare d'avocat, grenade & poire
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Encore une recette originale et simple, je note.
Répondre
E
Très original cette recette. Moi qui adore l'avocat, cela me tente vraiment de l'essayer...!
Répondre