750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin de courgettes

 

gratin de courgettes

Pour 4 personnes : 4 courgettes / 8 tomates / 1 gousse d'ail / 3 c; à soupe d'huile d'olive / 100 g de parmesan (facultatif).

Frotter l'intérieur du plat avec une gousse d'ail. Laver, essuyer les tomates ainsi que les courgettes.

Couper-les en rondelles de 4 mm d'épaisseur. Assaisonner-les et arroser-les avec l'huile d'olive.

Faire cuire au four à 240°C. pendant 20 minutes environ. Passer ensuite le plat sous le grill du four pour le faire colorer en y ajoutant éventuellement un peu de parmesan râpé.

courgettes

courgettes

gratin de courgettesVirginie B

 

 

Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Gratin de courgettes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article