S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 5 tomates /1 salade verte / 250 g de framboises / basilic / menthe / 4 c. à soupe d'huile d'olive / 1 pointe de couteau de piment / quelques grains de raisin blanc et noir / 1 c. à soupe de jus de citron vert / 2 c. à soupe de jus d'orange / 2 c. à soupe de vinaigre de vin / 150 g de fromage frais.
Mixer 100 g de framboises avec le piment, le jus de citron, d'orange, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel , le poivre, mélanger.
Rincer et essuyer les tomates, couper-les en tranches. Disposer-les sur les feuilles de salade. Ajouter le fromage frais, les framboises restantes, les grains de raisins, le basilic et la menthe. Poivrer.
Au dernier moment, arroser de quelques cuillères de sauce à la framboise. Servir le reste de sauce à part.