750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Gratin d'aubergines

aubergine

 

gratin de courgettes

Pour 4 personnes : 4 aubergines / 4 tomates / 4 feuilles de basilic / 1 c. à soupe d'origan / 5 c. à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail /  sel et poivre.

Laver essuyer les aubergines et les tomates, couper-les en rondelles. Faites revenir les rondelles d'aubergines à l'huile d'olive. Egoutter-les.

Frotter un plat à four avec une gousse d'ail. Ranger en alternant les aubergines et les tomates. Saupoudrer avec les herbes ciselées.

Assaisonner et faire cuire au four à 210°C, environ 25 minutes.

 

augergine

Virginie B

Gratin d'aubergines
Gratin d'aubergines
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Miam ca a l'air très bon !!
Répondre