750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Charlotte d'été aux pêches

charlotte aux pêchescharlotte pêchesPour un moule à charlotte : 1 boîte de biscuits à la cuillère / 200 g de mascarpone / 30 cl de jus d'orange / 400 g de fromage blanc / 100 g de sucre glace / 150 g de framboises 3 pêches.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.

Rincer les framboises, éplucher les pêches et les couper en morceaux.

Tremper les biscuits dans le jus d'orange et les placer dans le moule à charlotte côtés sucre vers l'extérieur.

Alterner une couche de préparation au fromage, une couche de fruits et une couche de biscuits trempés. Terminer par les biscuits.

Couvrir le moule à charlotte avec une assiette et poser un poids dessus. Conserver au frais minimum 4 heures avant de déguster.

charlotte

Virginie B

Charlotte d'été aux pêches
Charlotte d'été aux pêches
Charlotte d'été aux pêches
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article