750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Flans à la ricotta et parmesan

Diapositive3Pour 6 personnes : 500 g de ricotta / 50 g de parmesan râpé / 2 oeufs / 2 brins de basilic / 1/2 c. à café d'origan / 1 citron / 1 c. à café d'huile d'olive / sel et piment d'Espelette.

Préchauffer le four à 180°C.

Ciseler le basilic, et le verser dans un bol avec l'origan.

Dans un saladier, mélanger les herbes avec le parmesan. Râper le zeste du citron sur les herbes ajouter la ricotta et les oeufs battus. Mélanger le tout.

Verser ce mélange dans des ramequins huilés au pinceau. Disposer-les dans un plat à four à demi rempli d'eau et enfourner pour 25 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Diapositive4Diapositive5

Virginie B

Flans à la ricotta et parmesan
Flans à la ricotta et parmesan
Flans à la ricotta et parmesan
Flans à la ricotta et parmesan
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
très bon j'ai testé ce midi
Répondre
C
Cette recette a l'air si délicieuse ! La photo donne vraiment envie en plus !<br /> En plus c'est simple et rapide à faire. Que demander de plus ? :)<br /> Corinne
Répondre
B
ça doit être vraiment excellent ! j'adore
Répondre