750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Moelleux de fruits rouges

Diapositive01Diapositive02

IMG_2075Pour 6 personnes : 200 g de mélange de fruits rouges / 2 oeufs / 75 g de farine / 4 c. à soupe de sucre / 1 citron vert.

Mixer les fruits rouges.

Fouetter les oeufs avec le sucre et ajouter la purée de fruits rouges, puis la farine et le jus d'un demi-citron.

Remplir 6 moules à muffins de la préparation.

Enfourner pour 8 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler. Déguster tiède tel quel ou bien avec une crème anglaise.

IMG_2076

Virginie B

Moelleux de fruits rouges
Moelleux de fruits rouges
Moelleux de fruits rouges
Moelleux de fruits rouges
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Hmmmm! Ça me plaît énormément ce genre de dessert, rempli de fruits :-)
Répondre