S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 350 g d'aubergines / 500 g de tomates / 350 g de courgettes / 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 2 oignons / 1 brin de thym / 1 feuille de laurier / 6 c. à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / sel et poivre.
Laver, sécher les légumes. Peler et couper les tomates en quartiers. Emincer les oignons. Tronçonner les aubergines, les courgettes.
Dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faire revenir les oignons et les poivrons. Ajouter les tomates, le thym et le laurier. Saler poivrer.
Peler l'ail et écraser la gousse.
Dans une poêle, faire revenir dans le restant d'huile d'olive ,séparément les courgettes et les aubergines, jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses.
Incorporer-les à la préparation tomates-poivrons et poursuivre la cuisson environ 15 minutes. Déguster tiède ou froid.