S'amuser à bien manger
Pour 6 personnes : 240 g de quinoa / 4 tomates / 2 oignons nouveaux / 1 bouquet de menthe / 1 jus de citron et son zeste / 4 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.
Rincer le quinoa sous l'eu froide, dans une passoire fine en remuant.
Il faut 1 mesure de quinoa pour 1 mesure 1/2 d'eau.
Verser le quinoa dans une casserole, ajouter l'eau et la porter à ébullition. Laisser frémir 15 minutes.
Rincer et couper en morceaux les tomates. Peler les oignons et hacher-le.
Rincer la menthe et ciseler les feuilles.
Retirer le quinoa du feu, laisser refroidir en l'aérant avec une fourchette. Ajouter les tomates, les oignons la menthe l'huile, le jus de citron, le zeste. Saler et poivrer.
Réserver au frais avant de déguster.
Mon avis : Délicieux / mieux se nourrir !