S'amuser à bien manger
Pour 10 muffins : 100 g de beurre / 250 g de farine / 2 c. à café de levure chimique / 100 g de sucre en poudre / 1 c. à café de sel / 3 oeufs / 10 cl de crème liquide / 150 g de chocolat blanc / 150 g de framboises.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème liquide et le beurre fondu, puis ajouter le chocolat blanc en petits morceaux.
Versez la préparation dans le saladier, puis incorporez doucement la moitié des framboises.
Remplissez aux trois quarts les caissettes de la préparation. Disposez les framboises restantes sur le dessus, puis enfournez pour 20 minutes environ.
Des muffins que j'ai réalisé grâce au chocolat blanc Nestlé que j'ai reçu en cadeau d'anniversaire et qui ont fait le bonheur des 13 pirates !