750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Poulet fermier rôti aux légumes

134Pour 6 personnes : 1 poulet fermier / 100 g de beurre / 1/2 baguette / 3 petits-suisses / 20 cl d'huile d'olive / 4 tomates / 2 courgettes / 1 aubergine / 1 botte d'oignons nouveaux / fleur de sel, poivre.

Couper le pain en tranches, ajouter les petits-suisses. Verser 3 c. à soupe d'huile d'olive. Mélanger, saler, poivrer puis réserver.

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les légumes et couper-les en rondelles pas trop fines. Gisposer-les dans le fond d'un grand plat huilé.

Beurrer le poulet et placer-le sur le lit de légumes. Le farcir avec le mélange, pain, petits-suisses, saler, poivrer, verser le reste d'huile.

Enfourner pour 1 h à 1h30.

Diapositive12Diapositive11...

Diapositive14Diapositive13

Virginie B

Poulet fermier rôti aux légumes
Poulet fermier rôti aux légumes
Poulet fermier rôti aux légumes
Poulet fermier rôti aux légumes
Poulet fermier rôti aux légumes
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article