750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Mini cannelés salés en apéritif

photo 2 - copie

Mini Cannelés au roquefort et amaretto

photo 1 - copie

Pour 48 cannelés tomate/vodka  : 50 cl de jus de tomate / 100 g de farine /1 oeuf entier + 1 jaune / 5 cuillères à soupe de vodka / 60 g de beurre / 1 cuillère à café de sel / poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans une casserole, faire chauffer le jus de tomate. Ajouter le beurre coup en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.

Dans un saladier, fouetter l'oeuf entier et le jaune. Saler, poivrer. Incorporer la farine sans cesser de remuer.

Verser le jus de tomate, remuer la pâte. Ajouter la vodka et mélanger. transvaser la pâte dans une carafe à bec verseur.

Répartir la pate dans les mini-moules à cannelés jusqu'à 5 mm du bord.

Enfourner et faire cuire 40 à 45 minutes.

démouler et laisser refroidir avant de déguster.

Virginie B

Mini cannelés salés en apéritif
Mini cannelés salés en apéritif
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Jolis ces petits cannelés...
Répondre