S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 500 g de viande de boeuf haché / 1 oignon / 1 poivron / 1 boîte de tomates concassées / 1 c. à Café de concentré de tomate / 500 g de macaronis / 125 g de cheddar râpé / 2 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.
Pelez, émincez l'oignon. Coupez en deux et épépinez le poivron puis taillez-le en dès.
Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon et les dès de poivron avec n peu d'huile d'olive. l'oignon transparent, ajoutez la viande de boeuf et faites dorer pendant 5 minutes. Salez, poivrez ajoutez les tomates concassées et le concentré. Faites mijoter à couvert environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les macaonis dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis les mélanger avec la sauce à base de boeuf.
Dégustez chaud avec le cheddar râpé.
Bon appétit