750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Goulasch américain

Diapositive11Diapositive07Pour 4 personnes : 500 g de viande de boeuf haché / 1 oignon / 1 poivron / 1 boîte de tomates concassées / 1 c. à Café de concentré de tomate / 500 g de macaronis / 125 g de cheddar râpé / 2 c. à soupe d'huile d'olive / sel et poivre.

Pelez, émincez l'oignon. Coupez en deux et épépinez le poivron puis taillez-le en dès.

Dans une poêle chaude, faites revenir l'oignon et les dès de poivron avec n peu d'huile d'olive. l'oignon transparent, ajoutez la viande de boeuf et faites dorer pendant 5 minutes. Salez, poivrez ajoutez les tomates concassées et le concentré. Faites mijoter à couvert environ 15 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les macaonis dans l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis les mélanger avec la sauce à base de boeuf.

Dégustez chaud avec le cheddar râpé.

Diapositive08Diapositive09Diapositive10Diapositive12Bon appétit

Virginie B

Goulasch américain
Goulasch américain
Goulasch américain
Goulasch américain
Goulasch américain
Goulasch américain
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
J'arrive pour le déjeuner ^^ Mmmmmmmmmmmmm miam :-D
Répondre
L
Ton assiette me met l'eau à la bouche
Répondre
E
Une recette facile et que les enfants adorent
Répondre