750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

C'est mercredi, croque-bagel

Diapositive01Pour 4 personnes : 4 pains à bagel / 4 tranches de jambon  blanc / 40 g de moutarde / 50 g d'emmental râpé. 

Pour la béchamel : 30 g de beurre / 30 g de farine / 25 cl de lait / 1 pincée de noix muscade / sel et poivre.

Préparez la béchamel : Faites chauffer le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez la farine d'un seul coup. Fouettez doucement et faites cuire 5 minutes à feu doux. Versez le lait froid et portez à ébullition en fouettant  sans cesse pour éviter les grumeaux.  Salez et poivrez, ajoutez la muscade. Réservez.

Préchauffez le four à 210°C. Ouvrez les bagels en deux. Pliez les tranches de jambon en deux. Tartinez la partie inférieure des bagels de moutarde. Recouvrez avec une tranche de jambon pliée.

Ajoutez une fine couche de béchamel et recouvrez avec la partie supérieure. Tartinez le dessus des bagels avec une nouvelle couche de béchamel et saupoudrez d'emmental râpé.

Enfournez pour 10 miunutes. Dégustez.

Diapositive02Diapositive03Bon appétit !

Virginie B

C'est mercredi, croque-bagel
C'est mercredi, croque-bagel
C'est mercredi, croque-bagel
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci merci ! Trop bien cette petite recette rapide et gourmande j'adore pour les soirs de semaine où t'es creuvé et plus la force de faire de la grande cuisine et pi je vais épater mes Poucinettes avec ça hi hi ! Biz
Répondre
L
Voilà qui me fait bien envie...
Répondre
A
Je suis plus que tentée ^^
Répondre