750 grammes
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S'amuser à bien manger

Nouvelles créations de Cyril Lignac

Dulce2_La_Patisserie_Cyril_LignacNOUVELLES GOURMANDISES

Des créations tout en rondeur, aux notes douces et caramélisées à découvrir dans nos boutiques. Le Dulcey

Nouvelle création signature dans la lignée de l’Equinoxe, le Dulcey, qui tire son nom du chocolat blond Valrhona, est une véritable madeleine de Proust avec ses notes de praliné, de caramel et de Gianduja. Le jeu des textures n’est pas en reste avec un subtil équilibre de croquant et de crémeux, révélé par un cœur coulant au caramel beurre salé.
Eclaires_Gianduja1_La_Patisserie_Cyril_Lignac

Les Eclairs Gianduja
Elégance et raffinement, cet éclair aux allures baroques va faire parler de lui. Avec son crémeux Dulcey et ses noisettes caramélisées, succomber à la gourmandise n’est plus un péché.
Equateur1_La_Patisserie_Cyril_LignacL'Equateur

Ode au voyage, l’Equateur et son chocolat Arriba 75% de cacao sont une invitation au voyage où la douceur est subtilement apportée par une ganache à la vanille Bourbon et un biscuit au Gianduja.
Tartes_agrumes1_La_Patisserie_Cyril_LignacLes Tartes aux agrumes

Touche de fraîcheur de cette collection tout en rondeur, cette tarte à l’orange et au pamplemousse détonne par ses notes acidulées délicatement adoucies par la douceur de la noisette. La gelée de pamplemousse avec ses feuilles d’argent, finit de compléter ces saveurs pour un résultat en bouche surprenant.
A découvrir : La Pâtisserie
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E
Wahoo que c'est beau !!!<br /> de la pâtisserie grand art
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