750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Lasagnes saumon & courgette

Diapositive31Pour 4 personnes : 12 feuilles de pâtes à lasagne / 600 g de saumon frais / 2 courgettes / 1/2 litre de béchamel / parmesan râpé / beurre / sel muscade poivre.

Préchauffer le four à 180°C. Laver émincer la courgette.

Faire la béchamel et la réserver.

Faire cuire le saumon au four pendant 10 minutes. L'émietter grossièrement. Au fond du plat, verser une couche de béchamel, puis recouvrir avec les  feuilles de pâtes à lasagne et des miettes de saumon.

Saupoudrer de muscade et renouveler l'opération jusqu'à  épuisement des ingrédients.

Au dessus de la dernière couche, verser le reste de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé et de quelques copeaux de beurre.

Enfourner les lasagnes pour 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Diapositive28Diapositive32Diapositive34Diapositive33Virginie B

Lasagnes saumon & courgette
Lasagnes saumon & courgette
Lasagnes saumon & courgette
Lasagnes saumon & courgette
Lasagnes saumon & courgette
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Elles me mettent l'eau à la bouche tes lasagnes !
Répondre