750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Poulet basquaise

Diapositive1Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet / 1 boîte de tomates concassées / 1 poivron rouge / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 1 bouquet garni / sel et poivre.

Couper les escalopes en aiguillettes, les faire dorer dans un faitout antiadhésif. Réserver.

Emincer l'oignon. Peler, épépiner le poivron. Découper-le en fines lanières. Eplucher et émincer la gousse d'ail.

Faire revenir l'oignon, le poivron, les tomates, la gousse d'ail dans le plat, ajouter le bouquet garni. Au bout de 15 minutes ajouter les morceaux de poulet,  le bouquet garni, saler et poivrer.

Faire cuire 20 minutes à feu doux.

Virginie B

Poulet basquaise
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article