S'amuser à bien manger
Pour 8 verrines : 3 tranches de saumon fumé / 1 avocat / 1 mangue / 1 jus de citron / Ciboulette / 20 cl de crème fraîche liquide / paprika.
Pressez le citron, ciselez la ciboulette.
Pelez, et coupez la mangue en petits cubes. Epluchez l'avocat, le coupez la chair en dés.
Arrosez de jus de citron pour ne pas qu'ils noircissent. Emincez le saumon fumé et versez le reste de jus de citron.
Dans un bol mélangez la ciboulette, la crème liquide, le sel et le poivre.
Dans une assiette de service, déposez les verrines. Répartissez-y la mangue, puis le saumon et enfin l'avocat. Nappez-le d'une cuillère à café de sauce à la ciboulette. Saupoudrez de paprika.
Pour 8 verrines : 3 tranches de jambon blanc / 4 gros champignons de Paris / 1 cuillère à café de ciboulette ciselée / 1 cuillère à soupe de persil haché / 2 cuillères à soupe de fromage frais / 15 g de crème fraîche / sel et poivre.
Nettoyez et émincez les champignons. Dans une poêle avec le beurre, faites-les revenir et perdre leur eau. Ajoutez le persil, salez et poivrez. laissez refroidir.
Hachez le jambon.
Dans un bol, mélangez le fromage frais, la crème fraiche, la ciboulette et le sel.
Dns les verrines, répartissez les champignons, puis le jambon. Nappez de crème à la ciboulette.
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