S'amuser à bien manger
Pour 4 personnes : 4 pain à hamburger / 1 bouquet de persil / 500 g de boeuf haché / 200 g de chapelure / 4 tranches de cheddar / 100 g de râpé / 1 c. à s. de Worcestershire / tomates / salade verte / rondelles d'oignon rouge / sel et poivre.
Ciselez le persil. Dans un bol, battez les oeufs. Emiettez la viande hachée dans un grand saladier. Ajoutez la chapelure, le gruyère râpé, la sauce Worcestershire, le persil, les oeufs, 1 c. à café de sel et de poivre.
Mélangez le tout, puis formez des boulettes aplaties. Réservez au réfrigérateur.
Préchauffez le grill du four à la puissance maximale. Faites cuire les boulettes de viande environ 6 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps faites chauffez les pains au grille pain. Garnissez-les de viande, de tomate, de salade d'une tranche de cheddar et d'oignon (facultatif), puis servez.