750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cheeseburgers maison

Diapositive01Pour 4 personnes : 4 pain à hamburger / 1 bouquet de persil / 500 g de boeuf haché / 200 g de chapelure / 4 tranches de cheddar / 100 g de râpé / 1 c. à s. de Worcestershire /  tomates /  salade verte /  rondelles d'oignon rouge /  sel et poivre.

Ciselez le persil. Dans un bol, battez les oeufs. Emiettez la viande hachée dans un grand saladier. Ajoutez la chapelure,  le gruyère râpé, la sauce Worcestershire, le persil,  les oeufs, 1 c. à café de sel et de poivre.

Mélangez le tout, puis formez des boulettes aplaties. Réservez au réfrigérateur.

Préchauffez le grill du four à la puissance maximale. Faites cuire les boulettes de viande environ 6 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps faites chauffez les pains au grille pain. Garnissez-les de viande, de tomate, de salade d'une tranche de cheddar et d'oignon (facultatif), puis servez.

Diapositive02Diapositive03Diapositive04Virginie B

Cheeseburgers maison
Cheeseburgers maison
Cheeseburgers maison
Cheeseburgers maison
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hum ! une recette bien sympa pour une soirée avec les enfants devant un bon film ou à jouer au Toc !
Répondre
L
Une chouette idée ce burger maison...
Répondre
A
Je ne vais surtout pas montrer cet article à Théo car il m'avalerait l'ordi....Je note pour prendre le temps de réaliser ta recette...Bonne journée...
Répondre