750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Soupe poireaux & ravioles

Diapositive09

Pour 6 personnes : 2 poireaux / 2 échalotes / 1 paquet de ravioles / 2 cubes de bouillon de volaille / sel et poivre / persil  / huile d'olive / eau.

Laver, émincer les poireaux en fines lamelles ainsi que les échalotes. Ciseler le persil.

Dans une cocotte, mettre les poireaux, les échalotes à suer dans l'huile d'olive. Ajouter es cubes de bouillon de volaille. Recouvrir avec 1,5 litre d'eau. Saler et poivrer. Porter à ébullition et laisser cuire environ 15 minutes à couvert.

Lorsque les poireaux sont cuits, ajouter le persil et  jeter les ravioles dans le bouillon. Laisser cuire 2 minutes.

Servir accompagné de gruyère râpé.

Diapositive11

Diapositive13

Virginie B

Soupe poireaux & ravioles
Soupe poireaux & ravioles
Soupe poireaux & ravioles
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article