750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Dorades au four tout simplement

Diapositive07

Pour 4 personnes : 4 dorades / 4  tomates / 2 citrons + un jus / fenouil / 15 cl de vin blanc / huile d'olive / sel poivre.

Laver, émonder, émincer les tomates.  Couper les citrons en tranches.

Dans un plat à four, étaler les tomates, les rondelles de citron, quelques branches de fenouil.

Garnir les dorades nettoyées, lavées, séchées , d'une  tranche de citron et d'un fagot de fenouil. saler, poivrer.

Disposer les dorades sur les tomates.

Arroser d'huile d'olive, du  jus de citron et du vin blanc. Saler et poivrer le tout.

Faire cuire à four chaud 30 minutes environ.

Virginie B

Dorades au four tout simplement
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article