750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

S'amuser à bien manger

Cake fromage & jambon

Diapositive4

Pour 6 personnes : 150 g de farine / 4 oeufs / 1 dl d'huile / 2 dl de lait / 1 sachet de levure chimique / 150 g de conté râpé / 2

tranches de jambon / sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine avec les oeufs, l'huile et  le lait. Incorporer la levure & le conté. Saler poivrer.

Verser la moitié de la préparation dans un moule huilé. Roulés les tranches de jambon les placer sur la préparation et verser le tout.

Laisser cuire 1 heure. Démouler et déguster.

Diapositive2

Diapositive5

Virginie B

Cake fromage & jambon
Cake fromage & jambon
Cake fromage & jambon
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
humm il doit etre super bon, j'adore, bizz
Répondre